口コミ・評判・レビュー「しるべ」

アメリカのビザ – 非移民ビザ – Non Immigrant Visas – B-1/B-2ビザ – 3ヶ月から6ヶ月未満のビジネス/観光ビザ


日本とのつながりを証明する書類。個人の就職、住まい、財産や資産を証明するための書類を提示できる(雇用契約書、日本の銀行口座の残高照明など。ビザを申請する直前のもの)
往復の航空チケットがある
アメリカ滞在中の詳細や目的を証明できる


Return Top