口コミ・評判・レビュー「しるべ」

アメリカのビザ – 非移民ビザ – Non Immigrant Visas – H1-Bビザ – 専門職がある人のビザ


H1-Bビザ – 専門職がある人のビザ

専門職に関した4年大学卒業生か短大卒業と6年の職歴,またはそれ以上の学位がある
専門職に関した学歴がなかった場合、過去に同じ分野の仕事の12年間の経験があり、専門的な能力が発揮できる
上記の2つの条件に当てはまらない場合、専門職に必要な資格を取得している
スポンサーとなるアメリカ企業がある
スポンサー会社が、アメリカ国民と同じくらいの給料を支払う
※それぞれの会社で労働許可証が発行されていれば、複数の会社での労働も可。パートタイムも可。
引き続き、ご紹介は明日に=*^-^*=にこっ♪


Return Top